發行總覽
佛朗明哥之踢躂傳奇 Bajarí: Gypsy Barcelona

影片預告:[連結]

導演:伊娃‧維拉 Eva Vila 自編自導

演員:璜尼托.曼查諾 Juanito Manzano、璜尼托.曼查諾.可可 Juanito Manzano Coco、卡蜜.阿曼雅 Karime Amaya
故事大綱:
透過孩子的視界來場佛朗明哥藝術之旅吧! 當黎明升起,我那只為跳舞而活的靈魂也跟著蠢蠢欲動…
自從看完一代踢躂巨星的紀錄片後,璜尼托便對踢踏舞心醉神迷,要穿著紅色靴子來實現他的佛朗明哥之夢,而其叔叔可可,佛朗明哥界的傳奇歌星,也會幫助他一起實現夢想。
佛朗明哥熱潮風靡了吉普賽的每個家庭,並因此造就出了一代佛朗明哥傳奇--卡門.阿瑪雅。她的曾姪女卡蜜及其母維妮也追隨她的腳步來到了巴塞隆納,一起發揚吉普賽精神!
劇中可以看到鏗鏘的踢踏舞聲和明快的佛朗明哥吉他渾然天成的融為一體,快到不可思議的美妙節奏讓你無法移開你的視線,只能目瞪口呆的聆聽著音樂和節奏譜出的天衣無縫樂章,並被其折服…

高迪獎 最佳紀錄片提名
蒙特利爾國際電影節 世界最佳紀錄片之一
山形國際紀錄片節
入圍 阿姆斯特丹紀錄片影展 官方入圍