發行總覽
惡整冤家 It's Not A Date

影片預告:[連結]

導演:新生代兄弟導演-米沙.波雷克 Mischa Pollack、貝里.波雷克 Barry Pollack

演員:【公園的長椅】雪莉亞.哈特 Sheila Hart、【愛,上了癮】蕾雅.胡柏納 Leah Huebner、【狸老屍卡好】【沉默之夜】寇特妮帕爾 Cortney Palm、【A片女神深喉嚨】【浴血任務】艾力克.羅勃茲 Eric Roberts、【一觸即發的戰爭】米沙.波雷克 Mischa Pollack、【驚天動魄 】【驚爆24小時】愛麗莎.羅勃茲 Eliza Roberts
故事大綱:
踏破鐵鞋無覓處,得來全不費工夫的完美情人竟然是… 煞到的馬子,有時候禍福相伴…
一齣男女關係「走菁」的黑色喜劇。卡莉,護士,賴家王老五一枚,尋找完美另一半中。在一堆糟糕到不行的約會中她終於遇到了好像可以認真交往的米羅,直到她發現了他的真面目…。他變成她「生命中的沒好缺漢」,發生的一切都漸漸讓她快要抓狂,於是她綁架米羅,羞辱他並找來家人及朋友商量要怎麼讓自己從這一連串烏煙瘴氣中脫身。
這是一個關於一個女孩和她的雙親以及一位男孩的故事,有時我們過於誇大或甚至是說了我們已經圓夢的謊言時,在美夢破碎的那一剎那,後果將不是我們可以想像的到的!