發行總覽
撒拉薩大追殺 killing Salazar

影片預告:[連結]

導演:【雷霆悍將】【偵防危機】柯尼.維克斯曼 Keoni Waxman

演員:【魔鬼戰將】【絕煞刀鋒】史蒂芬.席格 Steven Seagall、【美國隊長2:酷寒戰士】喬治.聖皮耶 Georges St. Pierre、 【火力全開】【血債血償】路克.高斯 Luke Goss、血護士3D】【偵防危機】勞洛.查坦德 Lauro Chartrand、【雷霆悍將】【黑幫傳奇】麥席蒙.多布羅維奇 Massimo Dobrovic、【鬼哭人嚎】【狼嚎-潛伏的獸影】弗洛林.皮西奇 Florin Piersic Jr.、【鐵血城堡】【鐵拳無敵】朱國安 Darren E. Scott
故事大綱:
一山容不下二虎,最後誰能勝出? 他知道死亡在哪裡,死亡卻永遠找不上他……
一批精英團隊被指派去保護一個危險的毒梟,他們藏匿在一家豪華酒店內等待毒品萃取製作。不過他們很快發現他們所藏身的飯店正是毒梟的過往夥伴打算發動爆炸襲擊的目標中心,他們必須要竭盡所能阻止恐怖攻擊的發生。 毒梟因為妻子被夥伴殺害,為了復仇,他和美國軍隊合作,但一切似乎不像表面看起來那麼簡單,原來恐怖攻擊的頭兒和其中一個探員勾結,並從中獲得不小內線信息,究竟這場戰役最後誰輸誰贏……?