發行總覽
力爭上游 The List

影片預告:[連結]

導演:【沼澤謀殺】喬治亞.坦納 Georgia Tanner

演員:
【服從】斯科特.普賴爾 Scott Pryor、【聖母峰】蒙特爾.約旦 Montell Jordan、【怪奇孤兒院】布魯克.潔.泰勒 Brooke Jaye Taylor、【暗殺國度】丹尼.威廉姆斯 Danny Williams、【地下社會】連恩.米勒 Lane Miller、【ID4星際重生】約書亞.米克爾 Joshua Mikel
故事大綱:
一直被人控制的年輕人,決定讓他的人生按照著自己列出的希望清單走。逐漸失效的清單,信仰能重燃他對生活的希望嗎?
十二歲以前,傑克‧史東比大多數成年人經歷了更多的生命折磨。 在絕望中,他決定掌握控制權,列出他所有的工作清單,並著手在他的生活中一一實現。十五年之後,傑克成為了一個成功的律師,他的清單列表慢慢實現,也增加了更多條目。但他並沒有把信仰納入生活計劃中,上帝在過去似乎並沒有對他有所幫助,傑克可以在未來重拾信仰嗎?隨著周遭生活持續受到悲劇的襲擊,傑克會重新以信仰獲得他生活的希望嗎?


片長:114分鐘
語言:美國 / 英語 / 繁中字幕