發行總覽
點燃風暴之火 STORM Letter Of Fire

影片預告:[連結]

導演:【戰爭的秘密】丹尼斯.博茨Dennis Bots

演員:【龍紋身的女孩】約里克.范.韋傑寧根 Yorick van Wageningen、【拉美西斯】馬拿巴藤.海杰曼斯 Maarten Heijmans、潛力男星 戴維.戈麥斯 Davy Gomez、【比利時國王】彼得范登比金 Peter van den Begin、【獅子的巢穴】君來.德.萊烏 Juna de Leeuw、【日光】安吉拉.瓷凡 Angela Schijf、【布拉姆的異想世界】艾伯特.揚.韋伯 Egbert Jan Weeber
故事大綱:
一場可怕的旅程卻是爭取自由的必經之路…任何人都可能是敵人,他能相信誰?
故事背景發生在中世紀晚期,鎖定在16世紀的歐洲,改革與言論自由受到箝制。由於印刷術的興起,相當於我們現在興起的社交媒體,人們思想開始大規模傳遞,導致政治、宗教、經濟和社會變革的權力鬥爭。
當你突然發現只剩自己一個人,任何人都可能成為敵人時,你要怎麼辦?
史東的父親克拉斯從事危險的新工作,他偷偷地使用印刷機列印被禁的文本,史東的媽媽對此不高興,因為在這時代有不同意見是很危險的。
當克拉斯印製由馬丁·路德編寫的文本時被抓了,因為他的行為正在挑戰天主教至高無上的威權,12歲的史東安全的日子就此改變,史東拿走信件印刷版,也同時成為被追捕的對象。他遇見住在下水道的女孩瑪利可,並在這意想不到的地方尋求幫助,在與時間的競賽中,史東試圖拯救他父親不被火燒,但他能相信誰?一場可怕的旅程將成為一場大膽爭取自由的鬥爭。