發行總覽
勇闖極地 Long Way North

影片預告:[連結]

導演:萊米.塞耶 Rémi Chayé

配音:【多情動物】克莉絲塔.特瑞特 Christa Théret、【愛在彈指間】費奧多.阿特金 Féodor Atkine、【天外封鎖線】彼得.哈德森 Peter Hudson、【以愛之名:翁山蘇姬】安東尼.希克林 Antony Hickling、【愛情重擊】湯姆.莫頓 Tom Morton

 
2015年安錫國際動畫影展第37屆觀眾票選長篇動畫
入圍2015年安錫國際動畫影展第37屆Cristal最佳長篇動畫
入圍2017年安妮獎第44屆最佳動畫片(獨立製作)
入圍2016年IGN夏季電影獎第8屆最佳動畫片
入圍2017年法國盧米埃獎第22屆最佳動畫電影
入圍2016年聖地亞哥電影評論學會獎第21屆最佳動畫電影
入圍2016年西雅圖國際電影節第32屆青年陪審團獎
入圍2015年聖保羅國際電影節第39屆最佳動畫片
2016年東京動畫獎第15屆海外競賽單元長篇大獎


故事大綱:
為了追尋祖父的理想,她不顧危險勇闖北極圈…這個旅程能帶給她怎樣的未來?
19世紀末在俄羅斯長大的年輕貴族女孩薩莎夢想去北方,並對祖父奧洛基的命運感到悲傷,奧洛基是位著名的科學家和北極探險家,但他尚未從他最近征服北極的旅程中返回。
奧洛基已經將探險家的使命傳承給薩莎,但她的父母並不同意,並為她的婚姻作出了安排,薩莎反抗這場婚事,她逃離家園,決心加入探險隊…開啟朝向北方的旅程。


片長:81分鐘
語言:法國 / 法語 / 繁中字幕